Порядок оказания услуг несовершеннолетним

Порядок оказания услуг несовершеннолетним

 

Для обеспечения безопасности и комфортного тренировочного процесса для всех  наших посетителей,  мы вводим определенные органичения на время посещения Скалодрома "ТОКИО" детьми. Просим всех родителей и тренеров ознакомится с данными документами и заранее готовиться к тренировкам на нашем скалодроме. Мы открыты для ВСЕХ, но для того, чтобы тренировочный процесс был организованным и безопасным просим вас соблюдать данные правила: 

  1. Лица, не достигшие 14 лет, к самостоятельным занятиям на территории Cкалодрома не допускаются. Их присутствие  на территории Cкалодрома допускается только:

  • в рамках тренировок Клуба спортивного скалолазания «Клаймберс» с тренером  и контроля с их стороны.

  • во время регламентированного «детского времени» с тренерами других спортивных клубов и  родителями.                                                                                                                          Дети с родителями и тренерами не являющимися частью Клуба Клаймберс могут посещать  Скалодрома как во время занятий Клуба "Клаймберс", так и в остальное отведенное время для детей согласно этому расписанию: 

 

Тарифа "детского входа" в ТОКИО не существует. 

 

2. Лица в возрасте от 14 лет до 18 лет, к самостоятельным занятиям на территории Cкалодрома не допускаются. Указанные лица допускаются к занятиям скалолазанием в присутствии родителя (родителей) или иного ответственного лица, при условии предоставления документов, указанных в п. 3 данных правил.

 

Скачать форму ЗАЯВЛЕНИЯ от родителя (при сопровождении родителя): 

ЗАЯВЛЕНИЕ родителей на посещение Скалодрома «ТОКИО»

 

Скачать форму СОГЛАСИЯ от родителя (при сопровождении третьих лиц): 

Согласие родителей на посещение занятий c сопровождающим на Скалодроме «ТОКИО»

 

 

3. Допуск к занятиям скалолазанием лиц в возрасте до 18 лет осуществляется при условии представления администратору следующих документов:

 

  • Заявления родителей несовершеннолетнего об ответственности при посещении Скалодрома (в случае посещения в сопровождении родителей);

  • Согласия родителей несовершеннолетнего на посещение Cкалодрома c тренером (в случае посещения в сопровождении третьего лица);

  • Копия паспорта родителя, подписавшего заявление (согласие);

  • Копия паспорта сопровождающего лица;

  • Копия свидетельства о рождении  (паспорта) лица, не достигшего 18 лет.

Документы могут быть представлены в оригиналах либо копиях.           

 

4. При не представлении необходимых документов, указанных в п. 3, лица в возрасте до 18 лет к занятиям на территории Cкалодорма не допускаются.

 

5. Детальные правила нахождения на территории Cкалодрома лиц в возрасте до 14 лет содержатся в Правилах для детей младше 14 лет.

 

6. Для детей в возрасте от 14 до 18 лет действуют общие правила посещения Скалодрома «Токио»

 

7. Подписывая документы, родители и другие лица, уполномоченные осуществлять контроль над несовершеннолетними, обязуются соблюдать правила нахождения на территории Скалодрома «Токио» несовершеннолетних лиц, а также контролировать соблюдение Техники безопасности детьми.

 

7. Родители и другие лица, уполномоченные осуществлять контроль над несовершеннолетними, несут ответственность за их жизнь и здоровье во время их нахождения на территории Cкалодрома «Токио».

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

ТОП 5 самых интересных коммерческих стартов 2019 года!

January 19, 2019

1/4
Please reload

Недавние посты

February 25, 2018

February 22, 2018

Please reload

Архив